lunes, 23 de mayo de 2016

BROCHETAS DE PAVO CON MOSTAZA



Deliciosas brochetas las que os traigo hoy, combinadas carne de pavo con verduras y aliñadas con mostaza antigua han salido de lujo.

Hoy en la carnicería he encontrado unos solomillos de pechuga de pavo y he pensado que podría hacer unas brochetas, es una carne poco calórica y me apetece probar la textura....os las recomiendo.


INGREDIENTES:
2 solomillos de pechuga de pavo.
Un pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
Una cebolla tierna.
50 g de mostaza antigua.
30 g de miel.
Sal, pimienta.
Zumo de medio limón.
Unos tallos de cebollino.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN:

Limpiar bien todos los ingredientes, cortar el pavo en dados.


Cortar los tallos de cebollino, colocarlos en un bol con 50 g de mostaza, 30 g de miel y el zumo de medio limón.


Cuando la mezcla este totalmente integrada, añadir los dados de pavo y los dejaremos macerar durante 15/20 minutos tapado con film transparente en el frigorífico.


Retirar las semillas y las nervaduras de los pimientos en tamaño similar de los dados de pavo. Hacer lo mismo con la cebolla.


Montar las brochetas alternando carne y verdura, salpimentarlas y colocarlas sobre una plancha bien caliente, pincelarlas con unas gotas de aceite y cocerlas 2/3 minutos por ambos lados.



 Pincelar con un poco del aliño de mostaza y miel.


Servirlas acompañadas de una refrescante ensalada.


Bon apetit


2 comentarios:

Anónimo

Bueno!!!! Bueno!!!!! francisca he hecho estas brochetas y hemos alucinado todos en mi casa.
Muchísimas gracias por estas exquisiteces que nos presentas....hoy en día es una suerte poder contar con tus bonitas y exquisitas recetas.
Martina.

Francisca Carbonell Carbonell

Gracias por tu comentario Martina en casa gustaron mucho, eso si un consejito que cuando las pongas al fuego lo hagas a fuego bajo,ya que a mi me quedaron un poco morenitas como puedes apreciar en la foto, es por la miel.
Un beso y hasta pronto.

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