INGREDIENTES
4 tulipas de Parmesano (camas)
300 g de queso Parmesano Regiano.
Ensalada de brotes verdes.
8 tomates cherry.
16 aceitunas negras.
1 lata de bonito del norte.
100 g piñones tostados.
VINAGRETA
Aceite de oliva.
Vinagre de modena.
Sal.
Miel.
Lo ponemos en un biberón. Lo agitamos y lo incorporamos a la ensalada en el momento de comer.
ELABORACIÓN
Rallar el queso Parmesano Regiano hacer 4 montones y colocarlos encima de una bandeja
con un papel de horno, cocer a 160 grados durante 5 minutos (siempre horno precalentado).
Sacar la bandeja del horno y colocar en caliente el queso en cuencos volcados al revés, así tomarán la forma redondeada del cuencos, y parecerán tulipas.
Colocar los ingredientes a vuestro gusto y ya tenemos la ensalada lista para degustar.
Lo bañamos con nuestro biberón de aliño para ensaladas y lo comemos en buena compañía que es lo que importa cuando disfrutamos de la buena mesa.
Es una manera divertida de comer ensaladas ricas....ricas..... los ingredientes los podéis cambiar y poner los que queráis.
Plato sencillisismo, riquísimo y baratísimo así da gusto comer ensaladas, de lo contrario llega a aburrirte. Espero que os guste buen provecho.
miércoles, 5 de junio de 2013
BROTES VERDES CON CAMA DE PARMESANO
Publicado por
Franciscaysusrecetas
en
6/05/2013
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