INGREDIENTES
Pechugas de pollo.
Lechuga variada.
Yogurt natural.
Pan de pita.
Cebolla.
Ketchup.
Zumo de limón.
Aceite.
Salsa de tomate frito.
Mostaza.
Un diente de ajo.
Orégano y finas hierbas.
Sal y pimienta.
Pimiento verde.
Col lombarda.
Para 2 kebab
En un bol preparamos la maceración del pollo con: Un diente de ajo, aceite de oliva, zumo de 1/2 limón, orégano, 3 cucharaditas de tomate frito, 1 cucharadita de mostaza, 1 chorrito de vinagre, sal y pimienta.
Cortamos las pechugas a tiritas muy finas y las ponemos a macerar con la mezcla del bol, removemos bien y pasados 20 minutos lo freímos.
Guarnición para kebab
Cortar el pimiento verde a tiritas bien finas y saltear en una sartén a fuego fuerte, hacer lo mismo con la cebolla y cortar la lombarda pero dejarla cruda. (La cebolla puede ser cruda también).
Salsa para kebab
1 yogurt natural, ketchup, mostaza, pimienta, finas hierbas y sal.
Pan de pita
Cortar un borde del pan de pita y hacer una abertura como de media luna.
Calentar el pan de pita en una plancha e ir llenándolo con los ingredientes, un poco de ensalada, un poco de pollo, un poco de pimiento y cebolla, un poco de salsa de yogurt.
Ya lo tenemos listo para comer, deseo os guste.
1 comentarios:
Con esta receta doy la bienvenida a mi bog a Marga Ripoll una buena compañera y amiga del centro de mi trabajo.
Te agradezco un montón que seas seguidora de mis recetas. Un bésazo.
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