sábado, 8 de junio de 2013

KEBAB DE POLLO

INGREDIENTES


Pechugas de pollo.
Lechuga variada.
Yogurt natural.
Pan de pita.
Cebolla.
Ketchup.
Zumo de limón.
Aceite.
Salsa de tomate frito.
Mostaza.
Un diente de ajo.
Orégano y finas hierbas.
Sal y pimienta.
Pimiento verde.
Col lombarda.

Para 2 kebab
En un bol preparamos la maceración del pollo con: Un diente de ajo, aceite de oliva, zumo de 1/2 limón, orégano, 3 cucharaditas de tomate frito, 1 cucharadita de mostaza, 1 chorrito de vinagre, sal y pimienta.
Cortamos las pechugas a tiritas muy finas y las ponemos a macerar con la mezcla del bol, removemos bien y pasados 20 minutos lo freímos.


Guarnición para kebab
Cortar el pimiento verde a tiritas bien finas y saltear en una sartén a fuego fuerte, hacer lo mismo con la cebolla y cortar la lombarda pero dejarla cruda. (La cebolla puede ser cruda también).


Salsa para kebab
1 yogurt natural, ketchup, mostaza, pimienta, finas hierbas y sal.


Pan de pita
Cortar un borde del pan de pita y hacer una abertura como de media luna.
Calentar el pan de pita en una plancha e ir llenándolo con los ingredientes, un poco de ensalada, un poco de pollo, un poco de pimiento y cebolla, un poco de salsa de yogurt.

 Ya lo tenemos listo para comer, deseo os guste.







1 comentarios:

Francisca Carbonell Carbonell

Con esta receta doy la bienvenida a mi bog a Marga Ripoll una buena compañera y amiga del centro de mi trabajo.

Te agradezco un montón que seas seguidora de mis recetas. Un bésazo.

Dí lo que piensas...