UINGREDIENTES
1 raya.
Aceite, sal, pimienta y limón.
1 cabeza de ajos.
Un poco de harina de maíz.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Limpiar cuidadosamente la raya y trocearla a trozos delgados,salarlos ponerles el zumo de medio limón y un poco de pimienta.
Enharinarla ( yo empleo harina de maíz ya que no ensucia el aceite) y poner 6-7 ajos a freir en aceite caliente y a continuación los trozos de raya, tienen que quedar bien crujientes.
Sacarlas cuando estén doradas y escurrir las sobré un papel de cocina.
Servir con una rica ensalada, este pescado creo que a mucha gente no le gusta porque no lo ha probado pero os aseguro que así os va a encantar. Es blanco y finísimo.
Los cartílagos del pescado es lo mejor del mundo para las personas que tengan problemas con los huesos. Las puntas de la raya al quedar súper crujientes tambien los podéis comer hacer cre- crec es un toque "CRUJIENTE".
Buen provecho.
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