domingo, 30 de marzo de 2014

MILHOJAS DE CREPES CON DULCE DE LECHE

INGREDIENTES:



200 g de dulce de leche.
Mantequilla.
Un poco de aceite de oliva.
Azúcar glass.


Para la masa de los crepes. (Receta subida 16-05-13)
125 g de harina.
3 huevos.
30 g de mantequilla.
250 ccl de leche.
15 g de azúcar.
5 g de sal.



ELABORACIÓN Y COCCIÓN

Preparar la masa de los CREPES como os indico en la receta anterior. Separar la masa en tres partes iguales. Cuajar cada una de ellas en una sartén de distinto tamaño; así se obtendrán tres medidas diferentes de crepes.


Para hacerlas,  untar con mantequilla y un poco de aceite (para evitar que se nos queme) la sartén correspondiente, verter un cacillo de la masa y cuajarla hasta que salgan burbujitas en la superficie. Darle la vuelta, dorarla por el otro lado y retirarla. Proceder igual hasta agotar la masa.


Montar la tarta, empezando con las crepes más grandes en la base e intercalando capas finas de dulce de leche entre ellas. 


Seguir con las medianas y terminar con las más pequeñas, con más dulce de leche entre medias. 



Espolvorear con azúcar glas y servir.



Y con esta sencilla receta quiero agradecer vuestro seguimiento y las 44.000 visitas al blog.
Gracias con todo mi cariño.

2 comentarios:

Catalina Carbonell

Hermana es una pasada crac crac y crac

Francisca Carbonell Carbonell

Muchas gracias guapa!!!!

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