Buscar

Cargando...

lunes, 31 de marzo de 2014

HUEVOS FRITOS CON PIMIENTO

INGREDIENTES:



Huevos.
Un pimiento rojo.
Un pimiento verde.
Un pimiento amarillo.
Aceite de oliva. 
Sal en escamas o sal negra.



ELABORACION Y COCCION

Esta receta surge a través de Lucía una simpática compañera de trabajo que me hizo llegar la idea a través de un mensaje virtual.

En su día no tenía pimientos grandes ni muchos huevos y aproveche haciéndola con huevos de codorniz y con un pimiento rojo pequeño que me quedaba en la nevera y un tomate.


Pero hoy si dispongo de los ingredientes y te dedico la receta a ti por darme la idea.

Limpiamos bien los pimientos y los secamos con papel de cocina, los cortamos a rodajas de 1/2 cm de grosor, los ponemos en una sartén o plancha anti adherente, los tenemos dos minutos cociendo, les damos la vuelta y ponemos en medio de cada rodaja unas gotas de aceite de oliva.



Cascamos un huevo dentro de cada rodaja de pimiento y dejamos cocer a fuego suave como si se tratara de unos huevos al plato.


Con una espátula los disponemos en el plato para servir y procedemos a salarlos con nuestra sal elegida. Yo lo he probado con la sal negra y así los preparo hoy.


Los acompañamos de un buen pan casero y os aseguro que a quien le gusten los huevos la combinación es perfecta y con estas sabrosas patatas fritas ya es manjar de Dioses.


La comida sencilla es la exquisitez para nuestros paladares.


Espero y deseo os guste la receta. Saludos.


Y así se queda el plato, ni rastro de los huevos.

Gracias por las 45.000 visitas a nuestro blog. 

4 comentarios:

Mari

Simplemente espectacular y con ganas de hacerlo. Un beso

Francisca Carbonell Carbonell

Disfrutarás y Manolo también. Gracias por el comentario guapísima.

Catalina Carbonell

HERMANA ¡¡¡¡¡ ME ENCANTAAAAAA

Francisca Carbonell Carbonell

La verdad es que están buenísimos.

Dí lo que piensas...