INGREDIENTES:
Una lámina de hojaldre fresca.
Frutas frescas variadas.
Crema pastelera.
Gelatina neutra o de manzana.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Preparar la crema pastelera la víspera o unas horas antes de confeccionar la tarta. Como lo hacéis siempre.
Preparar el molde redondo o rectangular dependiendo del hojaldre elegido.
En esta ocasión será redondo, así pues nos disponemos a realizar esta sencilla y buena receta de tarta de hojaldre con frutas naturales.
Esta va por ti mi amor por tu cumpleaños, ya se que no hace falta dedicarte recetas pero a mi me gusta y me siento feliz. Ademas esta receta es como tu mi cielo, bonita, sencilla, glamourosa, con clase, y deliciosamente buena, fresca, y un sin fin más de adjetivos que no me caben ni en el blog ni en mi boca, sabes, lo único que no tenéis igual es el apellido esta sale barata y el tuyo es el MASCARÓ.
Precalentar el horno a 180 grados, Poner un papel de horno encima del molde que coceremos nuestro hojaldre. Pinchamos la base, los lados no ya que estos nos interesa que crezcan.
Lo pintamos con huevo para que nos quede dorado y brillante.
Lo sacamos del horno transcurridos unos 10 minutos (vigilándolo), dejamos enfriar 10 minutos más, mientras vamos lavando y cortando nuestras frutas, colocamos nuestra crema pastelera encima del hojaldre cocido.
Colocamos las frutas a nuestro gusto sobre la crema y cubrimos con la gelatina.
Recomiendo hacer esta tarta el mismo día de consumo ya que el hojaldre pierde mucha frescura una vez que pasan horas de cocción.
Gracias a Manolo y a Mari por poder brindar como se merece este cumple el Champagne rosado preferido de mi marido.
MUCHAS Y DULCES FELICIDADES MIGUEL.
2 comentarios:
Gracias por el detalle. <estaba exquisita.
Gracias a ti.
Dí lo que piensas...