domingo, 23 de marzo de 2014

TARTA DE MANZANA CON ALBARICOQUE

INGREDIENTES:



4 manzanas.
1 lámina de hojaldre.
100 g de mermelada de albaricoque.
100 g de gelatina de manzana.
Unas gotas de limón.



ELABORACIÓN Y COCCIÓN

Esta receta la invento porque en dos ocasiones una compi del trabajo nos ha invitado a comer ensaimada de manzana con mermelada de albaricoque y siempre me ha encantado este postre.
No estoy demasiado fina para poder hacer masa de ensaimada (queda pendiente) y para que sea rápida he probado con hojaldre.

Ha salido muy buena y a continuación paso a detallar os la receta:

Es una copia de la tarta rápida de manzana, pelamos 4 manzanas les añadimos unas gotas de limón para que no se oxide la manzana y después de pinchado el hojaldre colocamos las laminas encima.


La ponemos dentro del horno y la cocemos unos 20 minutos aprox. a 180 grados, sacamos la tarta y le echamos encima la gelatina mezclada con la mermelada de albaricoque.


Más sencilla imposible, buenísima!!!!!


Con ella os agradezco vuestra confianza y las entradas al blog. Gracias.


Hacerla en el mismo día de consumo ya que es buena recién hecha.


Muchísimas gracias por las 43.000 visitas, estoy motivada y me encanta que a vosotr@s os guste mi trabajo. Bienvenidos a mis  seguidores colaboradores nuevos, María Isabel Lozano, Manuel Cerdan y María Gari. Besos a tod@s.

7 comentarios:

Mari

Cuñadita que buena, cuídate mucho que tienes que seguir publicando recetas un beso

Puff

Si es las que sueles hacer, esta riquisima!

Francisca Carbonell Carbonell

Si pero esta tiene un toque de albaricoque, es un poco más ácida y un poco diferente. Saludos Mari y Puff.
Ya estoy bastante mejor.

Catalina Carbonell

hola hermana muy bonita y muy buena

Francisca Carbonell Carbonell

Gracias Caty, me alegro que te gustase. Gracias por el comentario.

Anónimo

gracias a ti, guapa ...M. Gari

Francisca Carbonell Carbonell

A ti ya que sin vosotros mi blog no se alimenta. Yo disfruto de plasmar mis recetas en un libro que puede visitar todo el mundo sin ningún ánimo de lucro, pero también me gusta saber que "gusta".

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