lunes, 3 de marzo de 2014

GELATINA DE FRESA


INGREDIENTES:


1 sobre de gelatina de fresa.
150 g de azúcar.
500 ccl de agua.



ELABORACIÓN Y COCCIÓN

Disolver el contenido del sobre en 250 ccl de agua fría.


Poner los otros 250 ccl de agua al fuego con el azúcar y dejar que se disuelva.


Añadirle la preparación de agua fría, dejar hervir y parar la cocción.


Verter el producto en recipientes pequeños o uno grande, dependiendo de la ocasión y si gusta añadir frutas frescas dentro.


Guardar en nevera para que cuaje, enfríe y poder consumir como un exquisito postre nutritivo para los huesos y nuestro cuerpo.


Estamos haciendo este sencillo postre para que los niños me ayuden. Que sepáis que ellos disfrutan de ser útiles y hacer de cocinillas.


Si utilizáis una gelatina de piña, kiwi, mango o cualquier otra fruta tropical no le pongáis fruta fresca de la misma especie ya que las frutas tropicales al tomar contacto con la gelatina no cuajan.


Iker, Jenny, Andrea y yo deseamos que os guste nuestra sencilla y riquísima receta. 


BON apetit!!!!!

2 comentarios:

Mari

Cuñadita que bueno, como nos cuidas a todos con tu variedad
enhorabuena te queremos

Francisca Carbonell Carbonell

Gracias guapetones, yo más. Ha salido buenísima la hice por los niños y compre una marca nueva en el hipermercado que tu y yo compramos ya te diré la marca para no hacer publicidad. Tan sólo de CARMENCITA por ser tan y tan agradecidos con la prebella. Gracias por seguirme.

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