lunes, 10 de marzo de 2014

ROSAS DE HOJALDRE CON JAMÓN YORK Y QUESO

INGREDIENTES:





Hojaldre fresco.
Jamón York.
Queso.
Huevo batido.
Semillas de sésamo crudo.



Esta noche no sabía que preparar a mi familia para cenar... Había planeado un plato pero las cosas no han salido bien. Echo un vistazo al frigorífico y se me ocurre esta receta. A ver si,os gusta.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN

Cortar el hojaldre a tiras y pintarlas de huevo batido.


Pintar el hojaldre con el huevo batido y colocar encima de este, el jamón y el queso.



Y enrollar de izquierda a derecha y al final cerrar, doblando un poco hacia abajo.



Colocar las rosas en una cápsula de papel para que el queso fundido no salga y así no se pegue al molde.


Espolvorear con unas semillas de sésamo crudo y cocer 15 minutos a 180 grados, horno precalentado.


Ya tenemos nuestra sencilla cena hecha, buena, barata y sencilla, en sólo 20 minutos la tenemos en nuestra mesa.



A Xenia le ha encantado. Ha merecido la pena improvisar. La cocina es así y por eso, aunque tenga las pilas a punto de fundirse, haciendo estas cositas me recargo y espero que duren y duren.

4 comentarios:

Mari

Querida Francisca que afortunados nos sentimos de disfrutar de tu cariño QUE GRAN PERSONA ERES
y que valiente te queremos.Este fin de semana las voy a hacer para la familia un beso

Francisca Carbonell Carbonell

Gracias, encantada de que las hagas para tu familia queridísima por mi. Ya verás que les van a gustar.

Catalina Carbonell

Hermana en cuando pueda los voy a probar seguro k me salen un beso

Francisca Carbonell Carbonell

Te saldrán !!!!!! Eres lo mas y por tu sangre y la mía corre sangre PASTO"

Dí lo que piensas...