jueves, 26 de junio de 2014

PASTEL DE MANZANAS Y ARÁNDANOS



Este es un pastel facilísimo para l@s amig@s que hacer un postre les agobia por tener que separar claras, subirlas, montar, mezclar...... os facilito la labor, metéis todos los ingredientes en la batidora y os aseguro que haréis un pastel de repostería artesanal. Os explico:


INGREDIENTES:
Masa:
2 huevos.
1 taza y media de harina de trigo.
3/4 de taza de azúcar glas.
125 g de mantequilla templada.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
1/2 taza de leche.

Decoración:
Una manzana.
3/4 de taza de arándanos.
2 cucharadas de azúcar moreno.


ELABORACION Y COCCION

Precalentar horno a 160 grados.

Verter todos los ingredientes de la masa en el cuenco de la batidora eléctrica y batir por espacio de 5 minutos hasta que todos los ingredientes estén bien unificados.


Preparar un molde de 22 cm untado con mantequilla y con un papel de horno.


Verter la mezcla en el molde, decorarlo con una manzana cortada a laminas finas sin el corazón y  los arándanos. Espolvorear con un poco de azúcar moreno.




Introducir en el horno y cocer por espacio de 40 minutos a 160 grados.


Sacar el pastel y desmoldarlo....servirlo a poder ser con un poco de nata o crema inglesa y os aseguro que es manjar de Dioses. 


Más bueno y fácil es imposible........probadlo.


0 comentarios:

Dí lo que piensas...