martes, 24 de junio de 2014

TOMATES ASADOS CON MOZZARELLA



Cena apetitosa para el verano, tomates recién cogidos del huerto de Máximo y Aurora, más buenos es imposible, los cultivan con mucho amor y esto se trasmite. 

Es muy fácil la preparación y a continuación os la detalló.


INGREDIENTES:


Para 2 personas:

4 tomates medianos.
2 mozzarelas para cocer (tienen menos agua).
Hojas de albahaca fresca.
Sal, aceite de oliva virgen y un poco de pimienta.


ELABORACION Y COCCION

Lavamos muy bien los tomates, la albahaca y precalentamos el horno a 190 grados.


Cortamos la parte superior del tomate y colocamos dentro de un fuente de horno, salamos e introducimos dos hojas de albahaca dentro de cada tomate.


Cortamos las mozzarelas por la mitad y las introducimos dentro del tomate.


Salpimentamos y echamos un chorrito de aceite por encima.

Introducimos la bandeja en el horno y cocemos durante unos 20-25 minutos al horno


Emplatamos y servimos....... Que rico y buena dieta Mediterránea.


Podemos servir al gusto de los comensales, en casa hoy ha sido así. Espero os guste y repitáis.

2 comentarios:

Puff

Vaya! Hemos hechos dos versiones con los mismos ingredientes! Ahora me toca probar la tuya http://bocaditosdepuff.blogspot.com.es/2014/06/ensalada-de-mozzarella.html

Franciscaysusrecetas

Claro Puff, además de la misma procedencia. Jajaja. buenisimoooo.

Dí lo que piensas...