Necesito una receta superfacil ya que tengo que improvisar una visita a casa......abro la nevera y miro los ingredientes, pienso: rápido, fácil y que guste a unos chicos jóvenes.
Un plato de pasta!!!!!!!, si creo que es lo mejor ya que no me da tiempo a descongelar.
INGREDIENTES:
400 g de pasta.
150 g de queso Brie o camembert.
Un poco de Parmesano Regiano
Un vaso de leche.
Una trufa, o dos pequeñas.
Una ramita de tomillo fresco.
Sal, pimienta y un chorrito de aceite.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
En primer lugar ponemos en un cazo a calentar el vaso de leche, cortamos el queso en trocitos, introducimos en la cacerola, añadimos la leche caliente y removiendo constantemente dejar que derrita y espese ligeramente la salsa. Salpimentar.
Picar una trufa e incorporarla a la salsa de queso, mezclar bien.
Introducir la pasta en una olla con abundante agua con un chorrito de aceite y sal. Cocer al dente.
Escurrirla y trasladarla a los platos.
Verter encima la crema de quesos con trufa y mezclar con delicadeza.
Aromatizar con unas hojas de tomillo, espolvorear con el resto de la trufa en laminas y un poco de queso Parmesano Reggiano.
Servir enseguida para que no se enfríe.
Esta receta se la dedico con muchísimo,cariño a Xisco, de San Jordi......un amigo de mi juventud que hacia 40 años no sabía nada de el y el destino ha hecho que me encontrase de nuevo. VA POR TI AMIGO!!!!!
2 comentarios:
Nunca me habían dedicado una receta , me encanta, :) , muchas gracias querida Francisca .
Gracias a ti. Me ilusiono mucho tu llamada. Espero pongas en práctica alguna de mis recetas. Un beso.
Dí lo que piensas...