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jueves, 9 de octubre de 2014

PASTA CON TRUFA Y SALSA DE QUESO



Necesito una receta superfacil ya que tengo que improvisar una visita a casa......abro la nevera y miro los ingredientes, pienso: rápido, fácil y que guste a unos chicos jóvenes. 

Un plato de pasta!!!!!!!, si creo que es lo mejor ya que no me da tiempo a descongelar.



INGREDIENTES:


400 g de pasta.
150 g de queso Brie o camembert.
Un poco de Parmesano Regiano
Un vaso de leche.
Una trufa, o dos pequeñas.
Una ramita de tomillo fresco.
Sal, pimienta y un chorrito de aceite.




ELABORACIÓN Y COCCIÓN 

En primer lugar ponemos en un cazo a calentar el vaso de leche, cortamos el queso en trocitos, introducimos en la cacerola, añadimos la leche caliente y removiendo constantemente dejar que derrita y espese ligeramente la salsa. Salpimentar.



Picar una trufa e incorporarla a la salsa de queso, mezclar bien.


Introducir la pasta en una olla con abundante agua con un chorrito de aceite y sal. Cocer al dente.


Escurrirla y trasladarla a los platos.



Verter encima la crema de quesos con trufa y mezclar con delicadeza.

Aromatizar con unas hojas de tomillo, espolvorear con el resto de la trufa en laminas y un poco de queso Parmesano Reggiano.


Servir enseguida para que no se enfríe.

Esta receta se la dedico con muchísimo,cariño a Xisco, de San Jordi......un amigo de mi juventud que hacia 40 años no sabía nada de el y el destino ha hecho que me encontrase de nuevo. VA POR TI AMIGO!!!!!





2 comentarios:

fvicomac

Nunca me habían dedicado una receta , me encanta, :) , muchas gracias querida Francisca .

Francisca Carbonell Carbonell

Gracias a ti. Me ilusiono mucho tu llamada. Espero pongas en práctica alguna de mis recetas. Un beso.

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