sábado, 3 de octubre de 2015

ATUN A LA PLANCHA CON SALSA DE ALCAPARRAS




Es tan simple que tan solo 8 minutos nos bastan para preparar esta deliciosa receta que ademas es sana, mediterránea y deliciosamente buena.

Os paso los detalles a tener en cuenta, este pescado azul es muy beneficioso por su alto contenido en acidos grasos omega3, vitaminas y minerales cardiovasculares, un aliado perfecto para mantener sano el corazón.


INGREDIENTES:
Para la salsa de alcaparras:


Dos cucharadas de alcaparras.
Una cucharada de mostaza.
Una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Una cebollita tierna.

Para el atún 


Un filete de atún.
Sal, aceite y pimienta.


ELABORACIÓN  Y COCCIÓN:

Preparamos la salsa de una forma muy sencilla, ponemos en un bol, la cebolla tierna, las alcaparras, la cucharada de mostaza y la cucharada de aceite mezclandolo bien. Reservamos hasta el momento de servir.



Limpiamos y secamos los filetes de atún, preparamos una plancha con un poco de sal y cuando este    bien caliente depositamos los filetes sobre ella con un poco de pimienta durante dos minutos, damos la vuelta y un minuto mas por la otra cara.



Retiramos de la plancha y servimos regadas con la salsa reservada...... Buenisimo!!!!!


1 comentarios:

Franciscaysusrecetas
Este comentario ha sido eliminado por el autor.

Dí lo que piensas...