Es tan simple que tan solo 8 minutos nos bastan para preparar esta deliciosa receta que ademas es sana, mediterránea y deliciosamente buena.
Os paso los detalles a tener en cuenta, este pescado azul es muy beneficioso por su alto contenido en acidos grasos omega3, vitaminas y minerales cardiovasculares, un aliado perfecto para mantener sano el corazón.
INGREDIENTES:
Para la salsa de alcaparras:
Dos cucharadas de alcaparras.
Una cucharada de mostaza.
Una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Una cebollita tierna.
Para el atún
Un filete de atún.
Sal, aceite y pimienta.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN:
Preparamos la salsa de una forma muy sencilla, ponemos en un bol, la cebolla tierna, las alcaparras, la cucharada de mostaza y la cucharada de aceite mezclandolo bien. Reservamos hasta el momento de servir.
Limpiamos y secamos los filetes de atún, preparamos una plancha con un poco de sal y cuando este bien caliente depositamos los filetes sobre ella con un poco de pimienta durante dos minutos, damos la vuelta y un minuto mas por la otra cara.
Retiramos de la plancha y servimos regadas con la salsa reservada...... Buenisimo!!!!!
1 comentarios:
Dí lo que piensas...