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lunes, 5 de octubre de 2015

BUNDT CAKE DE LIMA Y COCO





Uno de los regalos que mas me ha sorprendido del dia de mi onomástica ha sido este fabuloso molde de la colección de Nordic Ware y ya lo he estrenado preparando este delicioso BUNDT. He quedado totalmente impresionada creo que me hare coleccionista de estos moldes.


Estos bizcochos son muy populares en EEUU y se pueden hacer de muchos sabores, a mi me quedaron unas limas de la tarta de mojito por lo que las aprovecharé y para darle un toque mas caribeño le añadire un poco de coco.


INGREDIENTES:


100 g de azúcar.
100 g de azúcar moreno.
400 g de harina.
4 huevos.
200 g de aceite.
2 yogures naturales.
90 g de coco rallado.
1 cucharadita de levadura en polvo.
1 cucharadita de bicarbonato.
Zumo de una lima.
Ralladura de una lima.
Esencia de lima.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN:

Precalentar el horno a 180 grados, engrasar el molde y reservar.

Mezclar el zumo de la lima con la ralladura y la esencia, reservar.


Tamizar la harina con el bicarbonato y la levadura, reservamos.


En un bol  mezclamos las dos clases de azúcar con el aceite y batimos bien hasta que este bien integrado.

Añadir los huevos uno tras otro hasta que esten todos integrados.


Añadimos los dos yogures y seguimos batiendo.

Añadimos la mitad de la harina y mezclamos bien, seguidamente el zumo de lima con la ralladura, cuando este bien ligado echamos el resto de la harina y el coco.


Llega el momento de volcar la masa dentro del molde y proceder al horneado.


Lo horneamos de la siguiente manera: encima de una rejilla de horno para que el calor llegue a todos los rincones y suba por el tubo central del molde. Si es con ventilador a 170 grados y si es normal a 180, vigilandolo durante 45/50 minutos. (siempre hay que tener en cuenta que los hornos no cuecen de igual manera).


Lo sacamos del horno y lo dejamos reposar sobre una rejilla durante 10/15 minutos antes de desmoldarlo.


OHHH, que desmolde!!!!! Una pasada estos moldes son el no da mas, no tan solo por lo bonito que resulta nuestro bizcocho sino por lo practico que es, no se pegan nada y cuece de manera uniforme por todos los lados.


Porcionamos y de verdad ME ENCANTA!!!!!


Espectacular!!!


Buen provecho....ya os pasare alguna que otra version del BUNDT.


6 comentarios:

Mari

Cuñadita, ESPECTACULAR un beso

Francisca Carbonell Carbonell

Gracias Mari, con tus regalos siempre todo sale requetebien.
El próximo dia haremos otro diferente juntas con MI MOLDE.
Besos

Anónimo

Lo he hecho y sale buenisimo y jugoso. Espero impaciente más recetas de bundts.
Saludos

Francisca Carbonell Carbonell

Muchas gracias por el comentario y ya veras que he he publicado unos más.

Anónimo

Tiene una pinta espectacular lo intentare!!

Francisca Carbonell Carbonell

Gracias Anónimo 👏👏👏👏 ya veras te saldrá espectacular!!!!!!!, piensa que el molde es importantísimo.
Estos moldes de aluminio son expectaculares y los tiempos de cocción son para ellos. Si lo haces con un molde normal dime cositas que tenemos que variar la coccion.
Un besote y gracias por el comentario.

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