INGREDIENTES:
Por cada flor:
Un palillo de pincho.
Dos palillos pequeños.
Un trozo de regaliz pica-pica verde.
Media gominola verde.
Siete gominolas variadas.
Llego la primavera ayer y las flores son las protagonistas de esta estación, así pues os enseñare a realizar estas simpáticas flores comestibles.
Ya tenemos nuestros ingredientes preparados y procedemos al montaje, en primer lugar pincharemos media gominola verde que hará de tope para que las hojas no resbalen.
A continuación pincharemos las hojas.
Seguidamente elegimos el color de nuestra flor y pinchamos la gominola de abajo, la del centro de diferente color para el contraste y la de arriba.
Pinchamos los dos palillos en cruz que serán la sujeción las otras cuarto gominolas de los lados.
Y ya esta lista nuestra flor ¿A qué es fácil?
3 comentarios:
Que bonitas ahora mismo voy a comprar chuches, me ha encantado. Ya te mando foto si me queda bien claro. Mercedes. Un saludo y sigue asi.
Hola Mercedes, contentísima de que te gusten, cuando se empieza nunca salen perfectas pero aún así son bonitas.Besos. Y la foto me la mandas si o si. Hasta pronto.
Hola Mercedes he visto las fotos y te han salido preciosas!!!!!. y la presentación espectacular. Muchas gracias por seguirme. Eres la gasolina de mi blog. Un saludo desde Palma con amor.
Dí lo que piensas...