1 sobre de gelatina de fresa.
150 g de azúcar.
500 ccl de agua.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Disolver el contenido del sobre en 250 ccl de agua fría.
Poner los otros 250 ccl de agua al fuego con el azúcar y dejar que se disuelva.
Añadirle la preparación de agua fría, dejar hervir y parar la cocción.
Verter el producto en recipientes pequeños o uno grande, dependiendo de la ocasión y si gusta añadir frutas frescas dentro.
Guardar en nevera para que cuaje, enfríe y poder consumir como un exquisito postre nutritivo para los huesos y nuestro cuerpo.
Estamos haciendo este sencillo postre para que los niños me ayuden. Que sepáis que ellos disfrutan de ser útiles y hacer de cocinillas.
2 comentarios:
Cuñadita que bueno, como nos cuidas a todos con tu variedad
enhorabuena te queremos
Gracias guapetones, yo más. Ha salido buenísima la hice por los niños y compre una marca nueva en el hipermercado que tu y yo compramos ya te diré la marca para no hacer publicidad. Tan sólo de CARMENCITA por ser tan y tan agradecidos con la prebella. Gracias por seguirme.
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