Cena apetitosa para el verano, tomates recién cogidos del huerto de Máximo y Aurora, más buenos es imposible, los cultivan con mucho amor y esto se trasmite.
Es muy fácil la preparación y a continuación os la detalló.
INGREDIENTES:
Para 2 personas:
4 tomates medianos.
2 mozzarelas para cocer (tienen menos agua).
Hojas de albahaca fresca.
Sal, aceite de oliva virgen y un poco de pimienta.
ELABORACION Y COCCION
Lavamos muy bien los tomates, la albahaca y precalentamos el horno a 190 grados.
Cortamos la parte superior del tomate y colocamos dentro de un fuente de horno, salamos e introducimos dos hojas de albahaca dentro de cada tomate.
Cortamos las mozzarelas por la mitad y las introducimos dentro del tomate.
2 comentarios:
Vaya! Hemos hechos dos versiones con los mismos ingredientes! Ahora me toca probar la tuya http://bocaditosdepuff.blogspot.com.es/2014/06/ensalada-de-mozzarella.html
Claro Puff, además de la misma procedencia. Jajaja. buenisimoooo.
Dí lo que piensas...