Con una masa crujiente y un relleno cremoso de chocolate y de crema he obsequiado con una rica merienda a mis chicos, son tan tan fáciles, que en 20 minutos están lista para degustar. A continuación os cuento el procedimiento.
INGREDIENTES:
Una lámina cuadrada de hojaldre fresco.
Un huevo para pintar y pegar.
Crema de chocolate.
Crema pastelera.
Adornar al gusto.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN:
Poner un poco de harina sobre la superficie de trabajo y cortar rectángulos de 12x14 cm aprox.
Doblamos un borde y enrollamos cerrando con un poco de huevo también para sellar y pegar.
Las pintamos con huevo batido y las cocemos 10-12 minutos al horno precalentado a 180 grados.(Controlando).
Las sacamos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla.
4 comentarios:
Me han llegado un poco calentitos y estaban ¡¡MMMMM!! junto con un vasito de leche, que bien me he quedado.
Contentísima de que te hayan gustado Puff. Ha válido la pena hacerlas. Un beso.
Cuñadita que bueno, y que fácil, ayer hice la tarta de higos no quedo nada BUENISIMA gracias. Un Beso
Gracias Mari SUPERFACIL ...... Y a ti que tienes un gusto exquisito no lo dudo.
Dí lo que piensas...