Como veréis, también es apta para l@s vengan@s y alérgic@s a los frutos secos.
INGREDIENTES:
Para 50 galletas
100 g de harina apta.
300 g de harina de arroz.
40 g de cacao en polvo.
100 g de azúcar moreno.
1 cucharadita de levadura.
100 g de aceite de oliva.
6 cucharadas de leche vegetal.
6 cucharadas de miel o sirope de agrave.
ELABORACION Y COCCION:
Disponemos dos boles, en uno ponemos todos los ingredientes sólidos y en el otro los líquidos. Los removemos, batimos bien y los unimos hasta obtener una masa compacta y homogénea.
La vertemos sobre una superficie de trabajo y cuando no se nos pegue a las manos, hacemos una bola, la envolvemos en film transparente y guardamos en el frigorífico de 10-15 minutos.
Precalentemos el horno a 170 grados mientras nuestra masa se nos enfría.
Ponemos de nuevo nuestra masa encima de la superficie plana y con la ayuda de un rodillo, un cortador de pastas y procedemos a la confección de nuestra galletas con la forma deseada.
A medida que las vayamos cortando, las colocamos encima de una bandeja de horno sobre el papel de cocción.
Lo introducimos en el horno y las cocemos durante 10 minutos a 170 grados, vigilándolas, ya que ningún horno cuece igual.
Estas galletas están hechas con mucho amor para todos las personas que tengáis intolerancias alimentarias. Especialmente para Raquel ya que ella me ha dado la receta, gracias guapa por ayudarnos.
Espero y deseo que os gusten, ¡buen provecho!
4 comentarios:
hermana .....estas galletas son de dietaaaaa
Tienen muy buena pinta. Encontrar recetas para gente intolerante a ciertos alimentos debe ser bastante complicado. Ahora gracias a ti tienen otra alterntiva para comer galletas de chocolate pero creo que a mes de Mayo deberias haberte reservado la receta...¡adios operacion bikini! jajajaja
Cuñadita que gran persona eres, siempre pensando en los demás. te queremos un beso
Gracias a las dos sois encantadoras en todos los sentidos. Besos.
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