INGREDIENTES:
3 yogures griegos sin azúcar.
1 cucharada sopera de mostaza.
1/2 cucharadita de postre de sal.
10 g de aceite de oliva.
12 gotas de vinagre de modena.
4 hojas de hierbabuena.
ELABORACION Y COCCION
Con thermomix:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y seleccionamos velocidad progresiva del 4 al 9 para que se trituren bien todas las hojas de hierbabuena.
Y a continuación seleccionamos 40 segundos, velocidad 4, temperatura 37 grados.
Ya tenemos nuestra deliciosa salsa para nuestros panes de pita.
Buen provecho.
Método tradicional:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar.
A continuación poner en el microondas durante 40 segundos a temperatura mínima.
Dejar enfriar y consumir con nuestros plato elegido.
BON PROFIT!!!!!
1 comentarios:
ññññññ k pintaaaa voy a hacerlaaaa
Dí lo que piensas...