sábado, 3 de mayo de 2014

SALSA DE YOGUR PARA KEBAB


Ahora si que me salen buenos mis kebabs con esta deliciosa salsa.


INGREDIENTES:


3 yogures griegos sin azúcar.
1 cucharada sopera de mostaza.
1/2 cucharadita de postre de sal.
10 g de aceite de oliva.
12 gotas de vinagre de modena.
4 hojas de hierbabuena.

ELABORACION Y COCCION

Con thermomix:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y seleccionamos velocidad progresiva  del 4 al 9 para que se trituren bien todas las hojas de hierbabuena.


 Y a continuación seleccionamos 40 segundos, velocidad 4, temperatura 37 grados.

Ya tenemos nuestra deliciosa salsa para nuestros panes de pita.


Buen provecho.

Método tradicional:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar.

A continuación poner en el microondas durante 40 segundos a temperatura mínima.

Dejar enfriar y consumir con nuestros plato elegido.

BON  PROFIT!!!!!

1 comentarios:

Unknown

ññññññ k pintaaaa voy a hacerlaaaa

Dí lo que piensas...