INGREDIENTES
750 g de pescado variado" morralla".
1 cebolla.
1 tomate.
Un poco de perejil.
Un poco de hinojo.
Una hoja de laurel.
Un puerro.
Una cabeza de ajos.
Sal, pimienta y aceite.
Un poco de vino blanco.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Limpiar bien todos los ingredientes y reservarlos.
Poner una olla al fuego con un poco de aceite y meter en ella todos los ingredientes cortados en juliana, cuando estén bien sofritos añadir el pescado y dos litros de agua, añadirle un poco de sal y pimienta, dejar hervir durante una hora aproximadamente.
Dejar reposar un rato y colar con un colador fino para que no entré ninguna espina.
Así de fácil es hacer un rico caldo de pescado, ahora viene la segunda función y lo utilizaremos para un rico arroz, para una sopa de pescado o como es mi caso para una rica bullavesa de pescado y marisco.
Mañana os paso la receta amigos.
Os agradezco de todo corazón las 23.000 visitas a nuestro blog de cocina.
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