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jueves, 21 de noviembre de 2013

REVUELTO DE AJOS TIERNOS CON GAMBAS

INGREDIENTES



Un manojo de ajos tiernos.
4-5 huevos.
350 g de gambas peladas.
Un poco de sal y pimienta.
2 cucharadas de aceite de oliva.



ELABORACIÓN Y COCCIÓN 



Descongelar las gambas, lavarlas, escurrirlas bien y reservarlas. Limpiar bien los ajos, cortar raíces y despojos, a continuación cortarlos a trozos de 2 cm aproximadamente y reservarlos.



Ya tenemos todos nuestros ingredientes a punto de cocinar, así pues ponemos una sartén sobre el fuego con las dos cucharadas de aceite y dejamos calentar, echamos los trozos de ajos tiernos y removiendo unos 2-3 minutos cuando los veamos un poco pochados añadiremos las gambas peladas. Removemos 2-3 minutos más, salpimentamos al gusto.


Batimos en un plato los huevos que deseemos echarle y procedemos a mezclarlos, este paso debe realizarse a fuego vivo, damos dos revolcones rápidos y servimos bien caliente.


Más fácil y buena esta receta es imposible.


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