INGREDIENTES
Pan de molde multicereales extra fino.
Mayonesa.
Tomate a rodajas.
Huevo hervido a rodajas.
Jamón York.
Queso.
Atún .......
Y lo que más os guste, pepinillos, aceitunas.......
ELABORACIÓN
Colocar el pan en una bandeja grande e ir colando los ingredientes a vuestro gusto,
Yo primero pongo la mayonesa en los lados del pan, a continuación las ensaladas
Después le añado las finas rodajas de huevo y tomate
Para a continuación añadirle los ingredientes que más os gusten, en mi casa hoy han querido de atún con queso
Y de jamón york y queso
Cierro los sandwiches, los agrupo por sabores y los parto en cuatro porciones y aquí tenéis el resultado, rápido, bueno y barato.
Si no los vais a consumir al momento los debéis tapar con film transparente y guardar en bandejas con un poco de papel en la base para que absorba la humedad y lo podéis guardar durante 2-3 días.
Aprovecho para agradeceros vuestro seguimiento en el blog ya tenemos 24.000 visitas y también de dar la bienvenida a mis seguidores de Qatar.
2 comentarios:
Buenas tardes Francisca:
Por fin haré sándwiches buenos con tu recetas. Parece una tontería, pero el saber los pasos y las cantidades es importante. Nunca me salían bien ( o muy cargados o muy... )
Un saludo
Elena
Hola Elena gracias por la confianza depositada en mis recetas.
Dí lo que piensas...