INGREDIENTES ( para 4 personas)
12 pimientos de piquillo.
1 cola de rape.
1 cebolla.
1 copa de vino blanco.
250 cl de nata baja en grasa.
Sal y pimienta al gusto.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Escurrir los pimientos de piquillo y reservar.
Cortar la cebolla en Juliana y sofreir en una sartén con un poco de aceite, cuando empiece a coger buen color añadir los trozos de pescado y salpimentar, añadirle la copa de vino blanco y dejar evaporar.
Retíradlo del fuego y trituradlo con la túrmix, para rellenar los pimientos que colocaremos en una fuente de horno. Con 2 pimientos que habremos reservado y la nata, hacemos una salsa que pondremos encima de los pimientos rellenos.
Cocemos al horno durante 15-20 minutos y los tenemos listos para degustar. Servidlo espolvoreado con un poco de cebollino o con perejil.
Fácil y buena receta de pescado, espero sea de vuestro agrado.
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