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jueves, 7 de noviembre de 2013

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE RAPE

INGREDIENTES ( para 4 personas)


12 pimientos de piquillo.
1 cola de rape.
1 cebolla.
1 copa de vino blanco.
250 cl de nata baja en grasa.
Sal y pimienta al gusto.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN

Escurrir los pimientos de piquillo y reservar.

Cortar la cebolla en Juliana y sofreir en una sartén con un poco de aceite, cuando empiece a coger buen color añadir los trozos de pescado y salpimentar, añadirle la copa de vino blanco y dejar evaporar.

Retíradlo del fuego y trituradlo con la túrmix, para rellenar los pimientos que colocaremos en una fuente de horno. Con 2 pimientos que habremos reservado y la nata, hacemos una salsa que pondremos encima de los pimientos rellenos.

Cocemos al horno durante 15-20 minutos y los tenemos listos para degustar. Servidlo espolvoreado con un poco de cebollino o con perejil.

Fácil y buena receta de pescado, espero sea de vuestro agrado.












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