sábado, 2 de noviembre de 2013

MAGDALENAS CRUJIENTES DE PLÁTANO Y CACAHUETE

INGREDIENTES


2 plátanos.
150 g de crema de cacahuete.
240 g de harina con levadura.
70 g de mantequilla.
4 huevos grandes.
200 g de azúcar.

Poner en un bol la mantequilla a temperatura ambiente, añadirle el azúcar y batir hasta conseguir una textura homogénea, incorporar la crema de cacahuete, los plátanos chafados con un tenedor y los 4 huevos uno a uno removiendo bien la masa.

Añadirle la harina de fuerza con levadura incorporada y amasarla mejor a mano que con la batidora.

Rellenamos las cápsulas de magdalenas y las colocamos en su molde de cocción.

Tendremos el horno precalentado y coceremos 15-20 minutos a 180 grados.

Ya tenemos nuestras fabulosas magdalenas terminadas y a punto para que sean devoradas. Espero sean de vuestro agrado. Saludos amig@s.








0 comentarios:

Dí lo que piensas...