jueves, 10 de octubre de 2013

EMPANADAS ARGENTINAS

INGREDIENTES

Discos de empanadas argentinas para horno.
1 kilo de carne picada de ternera (salen 36 empanadas).
2 pimientos rojos.
2 cebollas.
3 huevos hervidos.
Aceitunas sin hueso.
Comino, ají, sal y pimienta.
Pimentón dulce.

ELABORACIÓN Y COCCIÓN

Cortar el pimiento rojo y la cebolla a cuadritos pequeños y sofreirlos, añadir la carne picada, sal, pimienta, ají, comino y pimentón dulce.

Hervir los huevos y picarlos con un tenedor, cortar las aceitunas y añadirlo a la mezcla de la carne cuando ya este fría la mezcla. 

Comprar los discos de empanada y rellenarlas con esta masa, cerrarlas bien y pintarlas con huevo.

Cocerlas 20 minutos a 160 grados con horno de arriba y abajo. Sacarlas, dejarlas enfriar y listas para comer. BUENNISSSIMAS!!!!!.

Cuando yo hago consumo 6-8 unidades y las otras las congelo. En casa gustan mucho así pues aprovecho la ocasión ya que llevan trabajo y los discos últimamente son difíciles de encontrar.
Yo siempre las suelo comprar en el Mercado del Olivar. Cuando hay, las compro las hago y las congelo, consumiendolas a medida que se precisen.

He perdido las fotos del día que las hice así pues os documento desde la cocción. 

Deseo las hagáis y las probéis, esta receta me la dio Fabián un simpático argentino, amigo de la familia.  






3 comentarios:

Mari

Cuñadita que pinta mas buena, un beso

Anónimo

Hermana tienen muy buena pinta ,pero como las nuestras de pascua que se quiten las demassssssss

Francisca Carbonell Carbonell

A Miguel le gustan mucho y como son muy fáciles de hacer procuro cocinarlas de vez en cuando.

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