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sábado, 26 de octubre de 2013

MERENGUES

INGREDIENTES


4 huevos.
400 g de azúcar glas.
1 cucharadita de cremor tártaro.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN

Preparar en un bol las 4 claras con la mitad del azúcar y el cremor tártaro, cuando estén a medio montar añadimos la otra mitad del azúcar, despacio en forma de lluvia sin dejar de batir hasta que coja consistencia.

Si queremos hornearlo lo introducimos en una manga pastelera y lo vamos poniendo en una fuente de horno con papel de cocina, hacemos montóncitos, la cocción será de 15-20 minutos dependiendo del horno a 100 grados. 

Podéis hacer cualquier receta con este merengue y también lo podéis comer tal cual queda sin cocción. 

ESTA DIVINO. Espero lo probéis y quedéis satisfech@s. Saludos y muchisimas gracias por las 21.000 visitas a nuestro blog.













1 comentarios:

Anónimo

Hermana vaya merengues, cómo gane el MADRID lo pasaremos pipaaaaaaa

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