INGREDIENTES
3 berenjenas.
1 manojo de sofritos.
1 pimiento verde.
Hierbas aromáticas.
1 copita de vino blanco.
2 huevos.
Pan rallado.
200 g de gambas peladas.
Un trozo de rape.
Un calamar.
Unos mejillones. Etc.
Sal y pimienta.
Aceite.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Poner una olla al fuego con agua y dejamos hervir las berenjenas y los calabacines durante unos 12-15 minutos. Escurrir en un colador.
Poner una sartén en el fuego y sofreír todo el pescado y marisco reservandolo en un bol, añadir el vino blanco y también todas las verduras pasadas por la sartén. Cortamos las hierbas frescas, picarlas y añadimos los huevos enteros, removemos bien y salpimentamos.
Colocamos las berenjenas en una bandeja de horno y procedemos a su relleno, cuando están todas llenas las espolvoreamos con pan rallado o galleta picada y un chorrito de aceite de oliva.
Las introducimos en el horno y las cocemos unos 25-30 minutos hasta qué veáis que cogen un tono dorado por encima.
Ya las tenemos listas, las emplatamos y si gusta las acompañamos de una buena salsa de tomate, yo como siempre tengo hecha la de Oliver así lo tengo fácil.
Deseo os guste esta otra manera de comer verdura y pescado,podéis rellenar tomates, pimientos, cebollas, alcachofas........ Lo que os guste más.
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