sábado, 19 de octubre de 2013

CALAMARES EN SU TINTA

INGREDIENTES


Para dos personas.

4 calamares.
Sal.
Aceite.
 

ELABORACIÓN Y COCCIÓN

Comprar 4 calamares vivos en un mercado central, en este caso el mercado del Olivar. Sacarles las vísceras reservando la tinta e introducirla dentro del tubo de calamar. Exteriormente no quitarles la piel.

Poner la parrilla al fuego a tope. Poner los calamares encima con un poco de sal, dar la vuelta y añadir un poco de aceite de oliva. Cocer de 3 a 5 minutos.

Emplatar y cortar a trozos, cuando ya esté cortado añadir un poco de aceite y sal Maldon, remover bien y ya está, listo para degustarlo. La tinta se mezcla con el calamar y le da un toque fantástico.

Rico plato, sencillo y ¡¡¡¡espectacular!!!!!! Acompañarlo con  una ensalada, yo hoy hago de unas ricas y típicas "CAMARROTGES" (raíces de ensalada divina) 

Animaos a probarlo así. ¡¡¡¡Os encantara!!!!!







4 comentarios:

Francisca Carbonell Carbonell
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
vanesa mascaró

Ummmm k bueno y k sano!!

Anónimo

Que ganas de comerrrrr

Francisca Carbonell Carbonell

Riquísimos, comida perfecta para un sábado ya que,los calamares deben estar,superfrescos.

Dí lo que piensas...