INGREDIENTES
Un trozo de lomo de cerdo.
Unas lonchas de jamón York.
Unas lonchas de queso.
Un poco de sal.
Un poco de pimienta.
Un poco de zumo de limón.
Galleta o pan picado.
Un huevo batido.
Aceite de oliva para freír.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Comprar un trozo un trozo de lomo de la parte alta del cuello y cortarlo muy fino como si fuera un libro sin dejar de cortar. Si queréis podéis hacerlo con otra carne, pechugas de pollo, filetes de ternera.....etc.
Rellenar con un poco de jamón York y queso en lonchas, ponerle un poco de sal y pimienta junto con unas gotas de limón y a continuación pasarlo por huevo batido después por galleta picada o pan rallado y ya los tenemos a punto.
Poner aceite en una sartén y freír el filete dejarlo escurrir y servir.
Este es uno de los platos favoritos de Xenia y a ella se lo dedico, hace un par de años dudaba si venía a casa a comer Cordón blue o a estar con mi hijo......el tiempo ha demostrado que era por el.
Hacia mucho tiempo que no lo hacia VA POR TI GUAPA!!!!!, deseo te guste.
Saludos a todos mis seguidores, os quiero!!!!!
5 comentarios:
Madre mía k pinta!!!! Aunque no es difícil hacer cualquier plato con tus manos...Enhorabuena
Dí lo que piensas...