INGREDIENTES:
1/2 kilo de setas pequeñas o grandes a trozos.
1/2 kilo de lomo de cerdo.
Tomillo fresco.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Comprar un trozo de lomo de cerdo de la parte alta del cuello o como se le llama "lomo de dos colores" y medio kilo de setas sanas, pequeñas y sin arena.
Limpiar las setas con un pincel y un papel de cocina un poco húmedo e ir reservando sobre un papel de cocina para que absorba la posible humedad.
Poner un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreír las setas con un poco de sal.
En otra sartén poner el lomo cortado a trozos tipo escalopines y también sofreír con un poco de sal y pimienta, cuando este dorada, mezclar con las setas, añadir un poco de tomillo fresco y apagar el fuego, ya tenemos listo nuestro riquísimo plato.
No diréis que es una receta complicada.
Emplatar y servirlo con un poco de aceite de oliva, un poco de sal Maldon y un excelente pan moreno casero y os puedo asegurar que acompañado de un buen vino tinto el sofá os llamara a gritos.
Amigos yo me voy al sofá, disfrutad de esta rica receta. Saludos a todos.
3 comentarios:
Tiene una pinta espectacular, me podrias invitar, jajaja
Mmmm q rico y facil
la verdad es que si.
Dí lo que piensas...