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domingo, 1 de diciembre de 2013

QUICHÉ LORRAINE

INGREDIENTES



Una masa quebrada fresca.
100 g de panceta o beicon.
300 ml de nata para cocinar.
15 g de mantequilla.
3 huevos XL.
Nuez moscada.
Pimienta negra, sal.
100 g de queso gruyer.
Un poco de tomillo fresco.




ELABORACIÓN Y COCCIÓN

Preparar en un molde de quiché y forrarlo con la masa quebrada, meterla en el horno a 190 grados 10 minutos.


Mientras cuece preparamos el relleno: Ponemos en una sartén el beicon y cuando haya tomado un poco de color, incorporamos la mantequilla reducimos el fuego y en un bol batimos los huevos, la nata, la sal, la pimienta, el queso rallado y la nuez moscada.






Removemos  2 minutos. Sacamos la masa del horno y le incorporamos la mezcla, yo le añado unas hojas de tomillo fresco para darle el toque fresco.


Cocemos 15 minutos a 180 grados y listo para ser devorado cuando haya enfriado una 1/2 hora.


Esta sencilla receta se la dedico a mi ahijada mayor CRISTINA porque es uno de sus platos favoritos y porque la quiero un monton y después de un mes de muchas incertidumbres, y quebraderos de cabeza, podemos celebrarlo, no hay nada más importante en este mundo que la salud, por la tanto amigos OS DESEO MUCHÍSIMA SALUD para todos.  

Y mis más sinceros agradecimientos por las 26.000 visitas al blog. 

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