INGREDIENTES
BASE:
300 g de galletas tipo digestive.
80 g de mantequilla a temperatura ambiente.
CREMA DE QUESO:
500 g de queso cremoso.
250 g de chocolate blanco.
250 g de leche entera.
40 g de azúcar.
1 sobre de cuajada en polvo.
DECORACIÓN:
400 g de uvas.
GELATINA DE MOSCATEL:
4 hojas de gelatina.
100 g de azúcar.
100 g de agua.
100 g de vino moscatel.
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso las galletas y pulverice 10 segundos a velocidad 10.
Añadir la mantequilla y mezclar 10 segundos a velocidad 5. Cubrir con la masa el fondo de un molde desmontable de 24 cm. Con el reverso de una cuchara aplastar bien la base y reservar en la nevera.
Ponga en el vaso el queso cremoso, el chocolate blanco, la leche, el azúcar y el sobre de cuajada, programaremos 7 minutos a 90 grados velocidad 5. Volcar sobre la base de las galletas.
Colocar las uvas sobre la mezcla de forma decorativa aplastándolas para que queden pegadas. Reservarla de nuevo en el frigorífico.
Hacer la gelatina de moscatel, hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Ponga en el vaso limpio el agua y el azúcar y programamos 3 minutos a 100 grados velocidad 1.
Añadimos el moscatel y la gelatina escurrida y mezclamos 15 segundos a velocidad 2. Dejamos templar en el frigorífico y cuando empiece a cuajar ( tiene que tener la textura similar a la clara de un huevo cruda) vertemos sobre la tarta con delicadeza ( hágalo sobre el reverso de una cuchara para que no se nos rompa la crema).cubrimos toda la tarta. Dejar cuajar en la nevera unas horas.
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