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sábado, 28 de diciembre de 2013

TARTA FERRERO ROCHER

INGREDIENTES



200 g de galletas digestive.
75 g de chocolate negro.
75 g de mantequilla.
30 bombones Ferrero Rocher. (11 son para decorar).
500 g de nata.
75 g de azúcar.
1 sobre de flan para 4 personas.
Decoración al gusto.


PREPARACIÓN CON THERMOMIX:

Esta receta es sencillisima de hacer y con tan sólo unos 15 minutos la tendremos lista, eso si habrá que esperar el tiempo de refrigeración.

Así pues pasamos manos a la obra, en el vaso de la thermomix vertemos las galletas, el chocolate negro, la mantequilla y programamos 15 segundos a velocidad 8.

Vertemos la mezcla en un molde de unos 20-24 cm de diámetro, aplastamos con el reverso de una cuchara. Lo dejamos en la nevera y mientras preparamos el relleno.


En el vaso ponemos 19 bombones y los trituramos 6 segundos a velocidad 5.

Añadimos la nata, el sobre de flan y el azúcar. Programamos 8 minutos a 100 grados de temperatura y velocidad 4.


Lo vertemos sobre la base de las galletas cuando la temperatura baje un poco.


Lo dejamos enfriar unos minutos e introducimos los bombones dentro, reservamos en el frigorífico hasta que este completamente fría, unas 5-6 horas, aunque es mejor hacerla un día antes de consumirla.


La decoramos a nuestro gusto, con nata montada, con caramelo, con virutas de chocolate......etc.
Para esta ocasión yo he usado paralice de avellanas.




Deseo sea de vuestro agrado.


METODO TRADICIONAL

Poner las galletas, el chocolate, la mantequilla a temperatura ambiente y triturarlo. Verter en un molde desmontable. Reservar en frigorífico y mientras preparar el relleno.

Poner un cazo al fuego con la nata, el flan y el azúcar a fuego muy suave, en un vaso trituraremos los 19 bombones y también los vertemos en el cazo, removemos continuamente para que no se nos pegue la mezcla y lo tendremos al fuego durante unos 10 minutos.

Transcurrido este tiempo lo verteremos sobre la base de las galletas y dejaremos enfriar unos minutos e introduciremos los 11 bombones restantes.

Dejamos enfriar en el frigorífico por espacio de 4- 6 horas, aunque siempre queda muchísimo mejor si la hacemos de un día para otro.

Adornamos al gusto, con virutas de chocolate, con nata montada, con almendras o avellanas trituradas......etc.

Más fácil imposible, y más buena difícil. Espero os guste.

 Y muchisimas gracias por las 30.000 visitas al blog, es un placer contar con todos vosotros. 

1 comentarios:

Anónimo

Que Juana y yo nos comeríamos un cachitoooooooo

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