domingo, 29 de diciembre de 2013

LUBINA A LA ESPALDA

INGREDIENTES:



Para 3 personas.
Tres lubinas limpias de espinas.
Sal, pimienta.
Aceite virgen.
Ajos.
Perejil.
Una cucharadita de vinagre de jerez.



Unos tomates cherry de guarnición.


ELABORACIÓN Y COCCIÓN

Limpiar bien las lubinas, quitar todas las espinas (puede hacerlo el pescader@).


Poner una sartén grande encima del fuego, añadirle una cucharada de aceite de oliva y cuando este bien caliente, introducir el pescado dorándolo por ambos lados. Disponerlas en una fuente refractaria con la piel abajo.



Precalentar el horno a 200 grados y asar los tomatitos durante unos 10-15 minutos, con unas gotas de aceite y un poco de sal. Los sacamos y reservamos.


Bajamos la temperatura del horno a 170 grados.

Pelamos los ajos, los cortamos a laminas, lavamos y picamos el perejil, en la misma sartén que hemos dorado nuestras lubinas añadimos un poco de aceite y cuando este caliente añadimos los ajos fileteados, el perejil y la cucharadita de vinagre. Mucho cuidado ya que salpica.




Bañar las lubinas con esta preparación y calentarlas 10 minutos al horno.



Emplatamos la lubina y para que este bien acompañada le ponemos unos tomatitos al lado de guarnición.


Es un placer dedicaros esta receta, a los míos les ha encantado. FELIZ NOCHEVIEJA amigos, besos abrazos y ........ Muchísima felicidad para esta última noche del año 2.013.


1 comentarios:

Anónimo

Ñññññññññque boooooooooo ahora viene la operacion bikini hermana

Dí lo que piensas...