Con esta receta tan fácil quiero aprovechar para felicitar muy efusivamente a todos los seguidores del blog, amigos, familia ....a todo el 🌎 mundo.
MUCHÍSIMAS FELICIDADES, paz, amor y salud para TODOS.
INGREDIENTES:
380 g de almendra cruda molida.
150 g de azúcar.
3 huevos.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Almendras enteras y crudas para decorar.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN:
Precalentaremos el horno a 160 grados.
En un bol cascaremos los huevos, también echaremos el azúcar y la cucharadita de vainilla, batiremos bien con las varillas hasta obtener una mezcla de aspecto blanquecino.
Añadimos la almendra molida y removemos bien hasta que quede perfectamente integrada.
A continuación rellenamos una manga pastelera con boquilla ancha y lisa.
Preparamos una bandeja de horno con papel sulfurizado y repartimos la masa en pequeñas porciones separadas entre si, formando pequeños montoncitos, colocando una almendra sobre cada uno de ellos.
Ahora introducimos la bandeja en el horno durante 15/17 minutos a 160 grados.
Cuando estén doraditos los retiraremos del horno y los dejaremos enfriar, a continuación si queremos que nos duren todas las fiestas los guardaremos en un tarro de cristal, en mi caso los voy a regalar, así que los pongo en pequeñas cajitas.
Las envuelvo en papel celofán para que queden bien cerrados y los ato con una cinta.
Espero animaros a preparar estas pastas tan típicas de nuestra NAVIDAD.