INGREDIENTES
1/2 litro de nata Pascual.
1/2 litro de café.
2 cucharadas soperas de azúcar.
1 paquete de flan en polvo Royal de 8 porciones.
Caramelo líquido
( doy marcas de fabricantes aunque vaya en contra de mis principios ya que esta receta es un problema de densidad y me han dicho que si no es Pascual no funciona).
ELABORACIÓN
Poner los ingredientes en un cazo menos el azúcar líquido y cocer hasta que hiervan. Colocar el azúcar en el fondo del molde para flan y a continuación echar la mezcla en el.
Dejar reposar 24 horas en la nevera y servir.
Me han dicho que es una pasada de flan, para mi es un experimento
Esta receta se la dedico a mi amiga Toñi de PELUQUEROS DE MODA me dice que es estupendo este rico flan de café. Yo os trasmito la receta a vosotros mis seguidores del blog para que donde vayáis con este flan triunféis. Os quiero.
La verdad es que esta bueno y lo más bonito es que os queda de dos colores blanco y negro, La nata queda encima y el café abajo. Es la densidad. Si muy bonito y también rico rico.....
domingo, 26 de mayo de 2013
FLAN DE CAFÉ
Publicado por
Franciscaysusrecetas
en
5/26/2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Dí lo que piensas...