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sábado, 18 de mayo de 2013

FRUTAS CHOCOLATEADAS

INGREDIENTES

1/2 kilo de fresas.
1/2 kilo de cerezas.
150 g de chocolate blanco.
150 g de chocolate negro.
2 cucharaditas de postre de mantequilla.

ELABORACIÓN

Lavar bien la fruta con un pincel y papel de cocina, sin mojar demasiado ya que el agua y el chocolate no se llevan bien.

Poner 2 ollas al fuego al baño María para fundir los dos chocolates (también podéis utilizar el microondas). Poner en cada una de ellas la cucharadita de mantequilla con el chocolate negro y en la otra la mantequilla con el chocolate blanco.

Una vez fundido bañar las frutas en el chocolate e ir colocándolas encima de un papel de horno o base de silicona hasta que se sequen.

Cuando hayan secado que es aprox. 20 minutos para el chocolate negro y 1 hora para el blanco, colocarlas en una bandeja y sacarlas a la mesa para nuestros comensales, es un postre divertido
bueno y hasta afrodisiaco........

Es compatible con cualquier tipo de fruta.









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