jueves, 16 de mayo de 2013

TIRAMISÚ

INGREDIENTES

24 bizcochos de soletilla.
1 taza de café.
300 g de queso mascarpone.
3 huevos.
4 cucharadas soperas de azúcar.
1 chorrito de ron.
Cacao en polvo para espolvorear.


ELABORACIÓN

Batir las claras a punto de nieve y reservar.

Batir las yemas con el azúcar y el chorrito de ron y añadir el queso mascarpone.

A continuación mezclar las dos masas con suavidad y reservar.

Poner el café en una fuente e ir mojando los bizcochos y colocándolos en una fuente, a continuación volcar la mezcla sobre ellos, allanar y dejar reposar de 2 a 3 horas en la nevera.

Para servir espolvorear con el cacao en polvo y listos.

Degustación espectacular os lo aseguro parecerá que estáis en Italia saboreando un rico postre de la tierra.

Al ser todo en frío y no llevar cocción es muy sencillo de hacer, no requiere mucho tiempo, es una de esas recetas que ¡¡¡¡NOS GUSTAN!!!!.













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