INGREDIENTES
24 bizcochos de soletilla.
1 taza de café.
300 g de queso mascarpone.
3 huevos.
4 cucharadas soperas de azúcar.
1 chorrito de ron.
Cacao en polvo para espolvorear.
ELABORACIÓN
Batir las claras a punto de nieve y reservar.
Batir las yemas con el azúcar y el chorrito de ron y añadir el queso mascarpone.
A continuación mezclar las dos masas con suavidad y reservar.
Poner el café en una fuente e ir mojando los bizcochos y colocándolos en una fuente, a continuación volcar la mezcla sobre ellos, allanar y dejar reposar de 2 a 3 horas en la nevera.
Para servir espolvorear con el cacao en polvo y listos.
Degustación espectacular os lo aseguro parecerá que estáis en Italia saboreando un rico postre de la tierra.
Al ser todo en frío y no llevar cocción es muy sencillo de hacer, no requiere mucho tiempo, es una de esas recetas que ¡¡¡¡NOS GUSTAN!!!!.
jueves, 16 de mayo de 2013
TIRAMISÚ
Publicado por
Franciscaysusrecetas
en
5/16/2013
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