INGREDIENTES (para un comensal)
100 g de arroz.
Un poco de salsa de tomate.
Un plátano grande o dos pequeños.
Un huevo.
Dos hojas de laurel fresco.
Dos ajos.
Sal y aceite.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Poner agua en una olla y cuando hierva echarle el arroz con el laurel y los ajos a trocitos, también con un poco de sal y aceite, dejar hervir 15 minutos y parar la cocción. Si habéis calculado bien el agua que siempre es el doble cantidad del arroz, estará en su punto, si os quedase con líquido escurrirlo bien y pasarlo por la sartén con un poco de aceite.
En una sartén poner un poco de aceite y una cucharadita de mantequilla (opcional) y freír el plátano.
En otra sartén freír el huevo con un poco de sal.
Es hora de emplatar , disponemos nuestro arroz en el plato, también el o los plátanos, el huevo frito y la salsa de tomate que más os guste.
Plato favorito de mi hijo, sencillo, barato y exquisito. Deseo os guste, buen provecho.
3 comentarios:
K buena pinta pero yo cambio el plátano x salchichas.... pero como siempre excelente presentación
K buena pinta pero yo cambio el plátano x salchichas.... pero como siempre excelente presentación
Me parece bien, también son acertadas yo sin plátano ni salchichas, me encanta este sencillo plato. Y la presentación, la comida entra lo primero por la vista. Besos.
Dí lo que piensas...