INGREDIENTES
1 porción de queso brie.
1 huevo.
Pan rallado o galletas de Inca picadas.
Mermelada de arándanos.
Aceite de oliva.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Cortar la porción de queso en tacos o triángulos pequeños y reservar.
Batir un huevo y reservar.
Triturar el pan o la galleta e ir pasando los trozos de queso por huevo y después por la galleta o pan, dejarlos en una bandeja.
Poner una sartén al fuego e ir echándolos al aceite caliente, freírlos por todos los lados y cuando estén crujientes y dorados sacarlos de la sartén, dejándolo reposar hasta que hayan perdido el exceso de aceite.
Servirlos y acompañarlos de una sabrosa mermelada de arándanos, el contraste del queso con los frutos es ESPECTACULAR !!!!! y a la vez es una manera diferente de comer el queso calentito y buenísimo.
Espero y deseo que hagáis esta receta que os doy ya veréis que repetiréis.
1 comentarios:
Hermana que pinta y ganas de comer si yo pudiera me haría
Dí lo que piensas...