jueves, 19 de diciembre de 2013

MONTADITOS VARIADOS

INGREDIENTES





De paté:
Galletas saladas.
Paté.
Nueces.




De salmón:
Galletas saladas.
Salmón.
Un poco de hinojo.
Sucedáneo de caviar.




De sobrasada y huevo.
Galletas saladas.
Sobrasada.
Huevos de codorniz.
Un poco de sal y aceite.




ELABORACIÓN

Preparar unas galletas saladas, tostadas, o triángulos de pan de molde (al gusto) y ponerle los ingredientes detallados.

El único que necesita cocción es el huevo de codorniz, así pues disponer en una sartén un poco de aceite (unas gotas) y cocerlos con un poco de sal sobre la yema y caliente ponerlo sobre la galleta salada a la que habremos entendido la sobrasada.


Esta receta de los huevos de codorniz me la ha pasado una buena compañera de trabajo llamada Refugio, así pues después de haberle pagado la patente, la público, ya que los que hizo ella tuvieron un EXITAZO!!!!.  Gracias a ti muchos amigos míos disfrutarán de esta "delicatesen". Bienvenidos amigos de EL SALVADOR y de PORTUGAL.



Los de salmón y paté son de las recetas hechas en estos días anteriores, que encontrareis en el blog, pero tambien lo podeis comprar ya preparado. Esta es una opción para preparar unos entrantes estos días de fiesta. 

2 comentarios:

Anónimo

Hermana ,preciosidad de canapés y que variedad

Cristina Jover

Que bien para mi cena de nochebuena. Seremos 14. Plato frío y muy cómodo de servir. FELIZ NAVIDAD

Dí lo que piensas...