INGREDIENTES
400 g de agua.
30 g de levadura de panadería.
300 g de harina de fuerza.
300 g de harina integral.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Poner el agua y la levadura en el vaso y programar 6 segundos a velocidad 6.
Añadir las dos harinas y programar 15 segundos a velocidad 6.
Amasar 3 minutos vaso cerrado a velocidad espiga.
Ahora nuestra amiga nos pasa el testigo y debemos acabar la receta, así pues daremos la forma deseadaa nuestro pan con las manos untadas con un poco de aceite.
Lo colocaremos sobre una bandeja de horno con un papel para cocer, le haremos unos cortes a nuestro gusto.
Dejamos leudar hasta que doble su volumen.
Pondremos el horno en marcha y cuando alcance 200 grados (si tiene airé 190 grados).
Coceremos 20 minutos con vapor a 200 grados y 20 sin vapor a 170 grados. Sacarlo colocarlo sobre una rejilla y dejar enfriar.
Nuestro pan casero nos espera en la mesa para que deleitemos de una deliciosa comida con nuestros seres queridos. Esta receta me la ha dado Inés una amiga y gran cocinera.
Hoy cenamos pa amb olí con queso. Buen provecho.
Muchísimas gracias por las 27.000 visitas al blog. Saludos a todos.
5 comentarios:
Cuñadita que bueno, enhorabuena por todo y GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS.
Sale muy muy bueno
Elena
Gracias guapa!!!!!
He conocido tu blog hoy, y no será la última vez que te visite. Has probado de hacer el "Pa Moreno" con la harina que lo hacen? Es espectacular! Probaré tu receta. Gracias por tanta receta y consejos
Hola Natalia de Pollensa encantadisima de conocerte virtualmente, muchas gracias por el comentario.
Dime la receta de este pan y la harina me encantara probarlo y contarle la receta a todos mis seguidores.
Un beso y hasta pronto.
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