INGREDIENTES:
4 calamares.
2 pimientos verdes italianos.
2 pimientos verdes.
1 pimiento rojo.
2 cebollas moradas.
3 ajos.
Unas hojas de perejil.
Sal, aceite virgen extra y pimienta.
Un vasito de vino blanco.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN :
En una sartén de amplias dimensiones colocados unas gotas de aceite y ponemos en ella la cebolla morada cortada en juliana.
La dejamos a fuego lento durante unos diez minutos hasta que este pochada.
Y seguidamente le añadimos los pimientos a trozos, salpimentamos y dejamos pochar durante unos 10 minutos.
Trancurrido este tiempo, cortamos y limpiamos bien los calamares a cuadrados, dejándolos escurrir bien.
Los echamos en una sartén con unas gotas de aceite y salteamos 3/4 minutos.
Y cuando veamos que han soltado toda el agua, les añadimos los pimientos pochados que tenemos reservados.
Rectificamos de sal si procede e incorporamos la copita de vino blanco y una picada de ajo y perejil.
Dejamos evaporar y listos para presentar nuestro plato.
Servimos acompañado de unas gambitas plancha y saboreamos esta sencilla receta.
BUEN PROVECHO!!!!
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