Esta es la receta clásica lleva una suave cobertura de sabor intenso y una base de galletas.
Me gusta servirlo tal cual, como los neoyorquinos, sin nada mas por encima y sin acompañamientos.
INGREDIENTES:
Para la base:
250 g de galletas tipo Digestive aplastadas.
50 g de mantequilla derretida.
Para el relleno:
1.5 k de queso en crema.
1 vaina de vainilla.
250 g de azúcar.
250 g de crema agria.
2 huevos batidos.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN :
Precalentamos el horno a 160 grados y engrasamos un molde de unos 23 cm que cubriremos con papel sulfurizado.
Mezclamos las galletas aplastadas con la mantequilla y extendemos la masa obtenida sobre la base del molde, refrigeramos unos 20 minutos.
Depositamos el queso en crema en un bol removiéndolo bien y a continuación añadimos las semillas de la vainilla, el azúcar, la crema agria y los huevos batidos mezclándolo bien.
Retiramos el molde del frigorífico y vertemos la mezcla obtenida sobre la base de galletas extendiéndola uniformemente con la ayuda de una espátula.
Dejamos cocer el pastel en el horno durante una hora a 160 grados.
El centro del pastel debe quedar un poco gelatinoso, retiramos del calor y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Lo trasladamos a una fuente de servicio y lo enfriamos en nevera un mínimo de una hora antes de servir.
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