INGREDIENTES
175 g de chocolate negro.
100 g de mantequilla.
4 huevos. CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
80 g de azúcar.
COCION Y ELABORACIÓN
Fundir el chocolate y la mantequilla al baño María.
Batir las yemas y el azúcar.
Mezclar el chocolate y la mantequilla con las yemas y el azúcar. Estos dos pasos se pueden hacer con la KENWODD o a mano.
Subir las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior, con movimientos suaves y envolventes.
Colocar la Mousse en copas y dejar en la nevera de 3 a 4 horas antes de servir.
Es una receta riquísima y te saca de apuros cuando no sabes o no tienes nada para hacer de postre. Os la recomiendo quien prueba repite, y aunque tengáis que hacer un poco de ejercicio es sensacional para animarte, y llenarte de energía. Deseo os guste un montón y ya veréis que la incluiréis en vuestra lista de postres RÁPIDOS, BUENOS, ESPECTACULARES.....
lunes, 13 de mayo de 2013
MOUSSE DE CHOCOLATE
Publicado por
Franciscaysusrecetas
en
5/13/2013
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6 comentarios:
Madre mia k pinta tiene esa mousse!!! Y mira k no soy del chocolate pero Ummmmmnn
Uau... yo tampoco soy muy de chocolate pero me comeria una cucharadita seguro jajajaja.
Tuve que usar el mango de la cuchara para rebañar el fondo. Qué rico estaba!!!! ¿Una pregunta, se puede hacer mousse de chocolate blanco?
Claro que si Xenia seguir el mismo procedimiento. Un beso.
Claro que si Xenia. Sigue los mismos pasos. Un saludo y gracias por el comentario
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