INGREDIENTES
1 melón.
150 ccl de nata ó un yoghurt natural.
Una pizca de sal.
Una pizca de pimienta.
ELABORACIÓN
Pelar el melón quitar las pepitas y ponerlo en un cuenco para poder triturarlo, añadir la nata o el yoghurt, la sal y la pimienta para triturar.
Ya tenemos nuestra sopa de melón lista para comer.
La metemos en el frigorífico y nos vamos a la playa, no te puedes imaginar lo que disfrutaras cuándo llegues a casa y te obsequies con una refrescante sopa de melón, además de ser suave,fresca, es muy nutritiva y comemos la fruta que necesitamos para nuestro organismo.
Tardo más en redactar la receta que en hacerla. SUPERFACILÍSIMA.
viernes, 24 de mayo de 2013
SOPA DE MELÓN
Publicado por
Franciscaysusrecetas
en
5/24/2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Me encantaaaaaaa
La verdad es que esta riquísima y es ideal para el veranito.
Dí lo que piensas...