INGREDIENTES
Para dos personas.
4 calamares.
Sal.
Aceite.
ELABORACIÓN Y COCCIÓN
Comprar 4 calamares vivos en un mercado central, en este caso el mercado del Olivar. Sacarles las vísceras reservando la tinta e introducirla dentro del tubo de calamar. Exteriormente no quitarles la piel.
Poner la parrilla al fuego a tope. Poner los calamares encima con un poco de sal, dar la vuelta y añadir un poco de aceite de oliva. Cocer de 3 a 5 minutos.
Emplatar y cortar a trozos, cuando ya esté cortado añadir un poco de aceite y sal Maldon, remover bien y ya está, listo para degustarlo. La tinta se mezcla con el calamar y le da un toque fantástico.
Rico plato, sencillo y ¡¡¡¡espectacular!!!!!! Acompañarlo con una ensalada, yo hoy hago de unas ricas y típicas "CAMARROTGES" (raíces de ensalada divina)
Animaos a probarlo así. ¡¡¡¡Os encantara!!!!!
4 comentarios:
Ummmm k bueno y k sano!!
Que ganas de comerrrrr
Riquísimos, comida perfecta para un sábado ya que,los calamares deben estar,superfrescos.
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